Nossos Produtos

Antimofo em Pó

Antimofo em Pó

Descrição: Antimofo em pó para pães bolos e produtos de panificação em geral.

Aplicação: Indústria de panificação e confeitaria

Função: Aumenta o tempo de conservação dos produtos.

Inibe a formação do Rope

Ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca e Propionato de cálcio.

Modo de usar: Na hora do preparo, adicionar de 250g para cada 50 kg de farinha de trigo.

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Rendimento: 1000 g da mistura de Queijo rende aproximadamente 80 pães com 30g.

Embalagem: Caixas de papelão contendo 10 kg em saco plásticos e embalados a Vácuo.

Prazo de validade: 120 dias a partir da data de fabricação desde que mantidos em condições ideais de armazenamento.

Armazenamento: Manter em local limpo, seco, fresco e dentro da embalagem original.

Emulsifest

Emulsifest

EMULSIFEST é um óleo emulsificante reforçador de massas que estabiliza e dá estrutura ao produto.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS

Aplicação: Pão francês, pão doce, pães congelados e biscoito.

Benefícios: Tolerância a longa fermentação, aumento no volume dos pães, melhora da pestana, melhoria da estrutura do miolo, melhora a formação do glúten, melhora a cor, sabor, brilho e aroma dos pães, substitui em 2% o uso de gordura ou manteiga da formulação.

Características: Liquido Oleoso de coloração castanho

Embalagem: Caixas com 4 galões com 5 litros.

Armazenamento: Deve ser estocado em local seco e arejado, com temperatura ambiente.

Validade: 12 Meses a partir da data de fabricação.

Antimofo em Pó

Antimofo em Pó

Melhorador de Farinha 250

Descrição: Produto a base de enzimas e aditivos para fortalecimento de farinha.

Aplicação: Indústria de Panificação e confeitaria

Função: Aumenta a resistência da massa, permitindo variações no processo;

Garante absorção de água e fortalece a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume;

Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor ideal                         

Modo de usar: Na hora do preparo, adicionar 500g do melhorador para cada 50kg de farinha de trigo.

Máquina de Aplicação e Borrifador Automático

Máquina de Aplicação e Borrifador Automático

A aplicação do Conserv já diluído em álcool de cereais deve ser feita em forma de spray em toda a parte externa do produto no momento do empacotamento!

Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro

Mistura em pó para recheios e decorações

Embalagem de 1 kg

Recheio de bolos, tortas, crepes, rocambole, sonho, Carolina e outros, sobremesa, pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, coco ralado, ameixa seca, chocolate granulado e outros.

CONSERV
Antimofo Líquido

Conserv – Antimofo Líquido

O Mofo

O ar contém uma quantidade enorme de microrganismos, esporos de fungos e levedura que encontram nas massas de pão as condições adequadas para se alimentar do amido da farinha. Os produtos de panificação embalados retém uma grande quantidade de humidade e assim mofa com grande facilidade. Para evitar que isso ocorra devemos tomar alguns cuidados na hora de produzir e manipular os produtos.

Cuidados: Boas práticas de fabricação são ações fundamentais para o combate do mofo. O Local deve estar limpo, livre de pó e humidade, máquinas, equipamento e utensílios devem estar higienizados. Funcionários com uniformes limpos e uso de luvas e mãos higienizadas.

Uso de Conservantes: Os Conservantes são importantes aliados no combate ao Mofo. O Mofo causa problemas a saúde dos consumidores que podem desenvolver doenças respiratórias e reações alérgicas.

Conservante Líquido CONSERV: Conserv, é um poderoso conservante liquido desenvolvido para tratar produtos de panificação contra a ação de mofo.

Aplicação: A área de aplicação do CONSERV, assim como mesa e utensílios, devem estar limpas e higienizadas. Os Produtos de panificação devem estar frios e serem tratados com CONSERV em forma de Spray por toda a camada externa dos produtos e embalados no momento da aplicação.

Importante: este produto deve ser aplicado diretamente no produto, a aplicação feita apenas na embalagem (saquinho) não é eficaz e pode fazer com que o mofo se desenvolva. .

Com a aplicação correta de conserv os produtos de panificação ficam livres do mofo por muito mais tempo.

Vantagens: Troca zero por mofo e produtos saudáveis, clientes satisfeitos e lucratividade, valorização do produto e imagem da empresa, departamento técnico a disposição para auxilia-lo, equipamentos para a aplicação, pode ser aplicado com borrifador manuais, pistola de ar comprimido, tanque pressurizador e esteira automática de aplicação.  

Desmoldante
Unta Formas & Cw

Desmoldante – Unta Formas & Cw

Unta Formas – Eficiente desmoldante desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria.

CW – Desmoldagem de pães em geral, produtos de massa doce e massa salgada.

Desmoldante Unta Formas: Produto para untar formas

Embalagem: Caixas de papelão contendo 4 galões de 5 litros.

Vantagens: Eficiente desmoldante desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria, suporta alta temperatura, n ão carboniza as formas e assadeiras, conservando-as por muito mais tempo, não penetra na massa, preservando o sabor e aroma, possui excelente aderência o local aplicado devido a sua viscosidade, requer menor quantidade de uso por aplicação se comparado a manteiga ou óleo.

Desmoldante CW: Produto a base de óleo vegetal para untar formas.

Aplicação: Indústria de panificação e confeitaria

Função: Desmoldagem de pães em geral, produtos de massa doce e massa salgada.

Vantagens: Eficiente desmoldante para formas desenvolvido especialmente para panificação e confeitaria, suporta altas temperaturas, não carboniza as formas e assadeiras, conservando-as por muito mais tempo, não penetra na massa, preservando sabor e aroma inalterados, possui excelente aderência ao local aplicado devido a sua alta viscosidade, requer menor quantidade de uso por aplicação se comparado com óleo vegetal ou mineral.

Embalagem: Caixas com 4 galões de 5 litros

Modo de usar: Aplicação direta sobre formas e assadeiras com uma fina camada suficiente para cobrir toda a parte interna das formas

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