Desde que a aplicação seja adequada os produtos não podem mofar mesmo depois de sua validade.

O produto deve ser embalado imediatamente após a aplicação e em alguns casos a aplicação deve ser feita com o produto dentro da embalagem e fechada logo em seguida.

Não, o produto próprio para a massa é o CONSERV EM PÓ. Deve ser misturado a farinha de trigo no preparo dos produtos na proporção de 0,5% ou 250g para 50kg de farinha de trigo.

Sim, O CONSERV é comercializado concentrado sendo utilizado na indústria onde há um consumo maior. O CONSERV PRONTO já vem preparado para o uso direto nos produtos facilitando o trabalho de aplicação.

NÃO, apenas em álcool de grau alimentício 96°

NÃO, O Antimofo em pó atua na parte interna dos produtos enquanto o liquido na camada externa.

NÃO, O CONSERV funciona por contato e não por presença.

NÃO, após 3 horas de aplicação o álcool evapora deixando apenas o princípio ativo, sem deixar resíduos nem cheiro.

O CONSERV PRONTO vem diluído e pronto para usar. É recomendado agitar antes do uso.