Melhorador de Farinha

Conheça o melhorador para farinha de trigo TFF...

MELHORADOR DE FARINHA 500

Descrição: Produto a base de enzimas e aditivos para fortalecimento de farinha.

Aplicação: Indústria de Panificação e confeitaria

Função: aumenta a resistência da massa, permitindo variações no processo; garante absorção de água e fortalece a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume; Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor ideal.

Ingredientes: amido de milho e/ou Fécula de mandioca, Polisorbato 80, Esteroil-2-lactil-lactato de sódio, Ácido Ascórbico, e alfa amilase. Alérgicos: Contém traços de glúten.

Modo de usar: na hora do preparo, adicionar 500 gr do melhorador para cada 50 kg de farinha de trigo.


MELHORADOR DE FARINHA MAX 250

Descrição: Produto a base de enzimas e aditivos para fortalecimento de farinha.

Aplicação: Indústria de Panificação e confeitaria

Função: aumenta a resistência da massa, permitindo variações no processo; garante absorção de água e fortalece a rede de glúten, garantindo um ótimo desempenho na fermentação e no volume; Melhora a textura e a maciez, garantindo a crocância e a cor ideal.

Ingredientes: Amido de milho e/ou mandioca e/ou trigo. Contém: oxidante: Azodicarbonamida, Esterlac - E (esteroil-2-lactil-lactato de sódio) Melhoradores de farinha ácido ascórbico (INS 300) e alfa-amilase (INS 1100) Polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉMDERIVADOS DE TRIGO.

Modo de usar: na hora do preparo, adicionar 500 gr do melhorador para cada 50 kg de farinha de trigo.